Я пытался установить сервер на выделенный инстанс wowza. Обычно на том же сервере я не запускаю apache, поэтому, сейчас когда пришло время установить клиентскую часть, я бы предпочел сделать это на другом инстансе. Должен ли я установить apache на тот же сервер, чтобы воспользоваться вашей системой, или я могу просто настроить ее как обычный инстанс wowza, где я задаю IP-адрес/1935/имя_приложения? Я бы хотел вручную добавить conf, приложение и jar-файлы в библиотеку для соответствующих модулей, но не уверен, что проблема только в этом. Есть ли у вас детальные инструкции, не только ./install.sh ?
В конечном итоге я хочу сделать flex клиент для работы в связке с установленным шлюзм SIP. Я скопилировал API.swc и у меня есть клиентское приложение flashphone, который в свою очередь выдает ошибку
Я потратил довольно много времени пытаясь скомпилировать серверное приложение, поскольку в JAVA_JDK Home нет информации по jni.h. Думаю здесь будут полезны некоторые указания о возможном месте расположения папки includes. Я компилирую Flex приложение на локальной машине под OSX, а wowza работает удаленно на системе centos 6.
В конечном итоге я хочу сделать flex клиент для работы в связке с установленным шлюзм SIP. Я скопилировал API.swc и у меня есть клиентское приложение flashphone, который в свою очередь выдает ошибку
Code:
Error: [IOErrorEvent type="ioError" bubbles=false cancelable=false eventPhase=2 text="Error #2032: Stream Error. URL: flashphoner.xml"]
at com.flashphoner.api::PhoneModel/ioErrorHandler()[C:\projects\flashphoner_client\client\api\src\com\flashphoner\api\PhoneModel.as:109]
at flash.events::EventDispatcher/dispatchEventFunction()
at flash.events::EventDispatcher/dispatchEvent()
at flash.net::URLLoader/onComplete()
Last edited: