Виктор Сухов
Member
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста.
Постоянно падает wcs 5.1.3375 с триальной лицензией.
Не пойму в чём причина.
Был раньше на 5.0.3333 - было такая же аналогичная история.
Действия:
Транслирую webRTC video с клиента(даже просто используя страницы example). Создаю mixer. Несколько раз подключаю и отключаю разные потоки webRTC(1-3 потока) к миксеру и всё работает как надо. Трансляция с mixera идёт и т.п. и работает в плеере.
Но в какой-то из моментов(в приделах от начала действий с сервером в несколько минут) все соединения падают и вебинтерфейс что на 8888 порту тоже перестаёт быть доступен и выдаёт :
Whitelabel Error Page
При этом REST API к серверу тоже перестаёт работать(управление миксером). Новые соединения wss сервер не принимает.
Всё восстанавливается после перезагрузки service webcallserver restart
Мой сервер:
CentOS-7-amd64
Intel Xeon 2,4 ГГц
2 ГБ ОП
Папку с логами(удалил некоторые особо тяжёлые) прикладываю. Это с момента последнего падения.
UPD: Похоже что чаще всего падения происходят именно в момент ручного отключения одного из транслируемых потоков JS командой stream.stop()
Буду рад помощи. Благодарю
Помогите пожалуйста.
Постоянно падает wcs 5.1.3375 с триальной лицензией.
Не пойму в чём причина.
Был раньше на 5.0.3333 - было такая же аналогичная история.
Действия:
Транслирую webRTC video с клиента(даже просто используя страницы example). Создаю mixer. Несколько раз подключаю и отключаю разные потоки webRTC(1-3 потока) к миксеру и всё работает как надо. Трансляция с mixera идёт и т.п. и работает в плеере.
Но в какой-то из моментов(в приделах от начала действий с сервером в несколько минут) все соединения падают и вебинтерфейс что на 8888 порту тоже перестаёт быть доступен и выдаёт :
Whitelabel Error Page
При этом REST API к серверу тоже перестаёт работать(управление миксером). Новые соединения wss сервер не принимает.
Всё восстанавливается после перезагрузки service webcallserver restart
Мой сервер:
CentOS-7-amd64
Intel Xeon 2,4 ГГц
2 ГБ ОП
Папку с логами(удалил некоторые особо тяжёлые) прикладываю. Это с момента последнего падения.
UPD: Похоже что чаще всего падения происходят именно в момент ручного отключения одного из транслируемых потоков JS командой stream.stop()
Буду рад помощи. Благодарю
Attachments
-
971 KB Views: 242
Last edited: