Alexander Novikov
Member
Цена составляет $75 в месяц за каждый активный в течение месяца инстанс. Сколько я заплачу если у меня одна и та же лицензия будет использоваться на 4 компах (разных IP/доменах) в течение месяца, но одновременно только на 1?
service webcallserver stop
Это как-то странно, а пока я там не залогинился/не регистрировался - как будет взиматься с меня оплата?Сейчас все лицензии-подписки обслуживает платежная система avangate.com
Залогиньтесь туда как покупатель для управления подписками. Восстановите пароль при необходимости.
Если вы приобрели лицензию, вы оставили свой e-mail.Это как-то странно, а пока я там не залогинился/не регистрировался - как будет взиматься с меня оплата?
Со следующей недели мы планируем рассылать дополнительные уведомления с картинками и биллингом, тем пользователям, которые используют более одного сервера.Хочу какой-то способ посмотреть онлайн, сколько с меня денег возьмётся в следующий месяц и почему именно столько.
Да, сделайте пожалуйста запрос с номером лицензии на sales@flashphoner.com - получите точный ответ.Есть ли какой-то способ это узнать? Я много лоадтестил и как только не мутил с лицензиями.