alexanderY
Member
Есть у нас один юзер, с которым уже пару раз наблюдался странный баг.
Юзер заходит в WebRTC комнату, пытается стримить, но у него не получается. В логах "Session not ready". Он тут же переходит на страницу с эхо-тестом - всё работает. Создаем новую комнату, он спокойно стримит там без ошибок.
Перезагружаем сервер и только тогда он может стримить в первой комнате.
Есть пара деталей, не знаю насколько это важно:
Юзер заходит в WebRTC комнату, пытается стримить, но у него не получается. В логах "Session not ready". Он тут же переходит на страницу с эхо-тестом - всё работает. Создаем новую комнату, он спокойно стримит там без ошибок.
Перезагружаем сервер и только тогда он может стримить в первой комнате.
Есть пара деталей, не знаю насколько это важно:
- Это тот же юзер, о котором я писал здесь http://forum.flashphoner.com/threads/web-call-server-play-not-working.10809/#post-12192
- Не помню, в каком треде я это писал.. Но с этим юзером однажды была проблема, он закрыл браузер, но Флэшфонер считал, будто он еще в комнате, помогла тогда только перезагрузка
- Как вообще создаются наши мероприятия: у нас в приложении юзер создает мероприятие и назначает дату (допустим, начало через две недели). Юзер может зайти в комнату и проверить, работает ли видео в любой момент, даже за две недели до даты старта. Настраивает некоторые параметры мероприятия и со спокойной душой забывает об этом на две недели. Ну а за 5 минут до начала мероприятия он снова заходит в эту комнату и не может стримить.