Вечер добрый. Пытаюсь реализовать сигналлинг посредство REST хуков. Исходя из моего понимания документации, сложного там вроде ничего нету.
Пока не добавлял свою имплементацию web-сервера. Судя по всему дефолтная имплементация EchoApp должна справиться с простейшим обменом статусами.
Вот пару кусков кода:
1) создается сессия и подписывается на события получения данных и статуса отправки данных
2) простейший метод по отправке фейкового объекта
Что мы получаем:
1)
2)
Предположил, что одна и та же сессия не получает данных, которые сама отправила. Но приложение, открытое в другой вкладке, а следовательно с другой сессией (на всякий случай сравнивал идентификаторы сессий) также ничего не получает.
Что я делаю не так?)
На всякий случай: дергал напрямую http://<server_url>:8081/apps/EchoApp/OnDataEvent - исправно возвращается то, что что я туда засылал.
Пока не добавлял свою имплементацию web-сервера. Судя по всему дефолтная имплементация EchoApp должна справиться с простейшим обменом статусами.
Вот пару кусков кода:
1) создается сессия и подписывается на события получения данных и статуса отправки данных
JavaScript:
this.fpService.createSession()
.on(FpSessionStatusEnum.ESTABLISHED, session => {
this.fpSession = session;
startStreaming();
})
.on(FpSessionStatusEnum.APP_DATA, data => {
console.warn(data);
})
.on(FpSessionStatusEnum.SEND_DATA_STATUS, status => {
console.warn(status);
})
JavaScript:
public async sendData() {
try {
const status = await this.fpSession.sendData({message: 'hello world!'});
console.warn(status);
} catch (e) {
console.error(e)
}
}
1)
fpSession.sendData
возвращает статус ACCEPTED2)
FpSessionStatusEnum.APP_DATA
и FpSessionStatusEnum.SEND_DATA_STATUS
не вызываются в принципе..Предположил, что одна и та же сессия не получает данных, которые сама отправила. Но приложение, открытое в другой вкладке, а следовательно с другой сессией (на всякий случай сравнивал идентификаторы сессий) также ничего не получает.
Что я делаю не так?)
На всякий случай: дергал напрямую http://<server_url>:8081/apps/EchoApp/OnDataEvent - исправно возвращается то, что что я туда засылал.